Manfrotto: аккумулятор EN-EL 15c и зарядное

Полоса событий и новостей - ЛЕНТА СОБЫТИЙ
Описание тем и обширности взглядов информационного ресурса dword.ru
↑↓ техника, технологии, электроника, фото, события, мир, компьютеры, оптика, разработки, форматы, процессы, выпуски, анонсы, интересное, коллизии, представления, мероприятия, форумы, IT, фотография, системы, стандарты, железо

Благодаря статьям и экспертным мнениям нашего ресурса Вам будет проще разобраться в современных репортажах, новостях, и держать "руку на пульсе" текущих технологий.

Все статьи и материалы ресурса являются собственностью DWORD.RU. Исключения составляют общедоступные и общеприменимые логотипы открытых и бесплатных проектов.

RSS
смотреть до 60-го сообщениясмотреть до 90-го сообщения
смотреть до 120-го сообщениясмотреть до 150-го сообщения


nikon
файловая система
операционная система
ос debian
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 23:36

Manfrotto: аккумулятор EN-EL 15c и зарядное

Сообщение admin » 23 окт 2020, 20:39

Ҩ Известный производитель аксессуаров Manfrotto представил аккумулятор для фотокамер Nikon --- EN-EL15C, а также зарядный стакан для двух аккумуляторов сразу. Последний имеет в комплекте накладку, при установке которой становится возможным заряжать 4 AA аккумулятора. Что хорошо для профессиональных накамерных вспышек, а также некоторых вспышек среднего сегмента и неоригинальных моделей.
Батарея имеет ёмкость 2280 мАч, что заметно выше значения 1900 мАч оригинальных аккумуляторов Nikon EN-EL15A и EN-EL15B.

Ответить